YOUR IDEAS. YOUR CHOICE.

删除安卓云账号

想法属于你。离开云空间,也可以保留本机的记录。

会删除什么

回想册安卓云端的想法、收纳箱、附件和所有登录会话将被删除。本机笔记、iCloud 内容和你导出的文件不会被删除。未下载的云端附件将无法再获取。

会保留什么

为防止购买被重复认领,并支持本人恢复购买,仅保留必要的购买归属摘要。原购买凭证和云端笔记正文会被移除。附件在已签发的上传凭证过期后开始清理;失败时会重试。

删除云账号不会取消 Google Play 订阅。 管理订阅 ↗

请验证在回想册使用的同一个 Google 账号,再单独确认删除。

不删除账号,也可以删除指定数据

笔记

在应用内删除笔记,再到「最近删除」中永久删除。开启同步并联网后,已纳入同步的云端记录会替换为不含正文的删除标记。逐条删除笔记后,共享的云端附件文件仍会保留;删除安卓云账号后才会安排清理。

意见与反馈

无需注册账号,也可以申请删除已提交的反馈描述、联系方式、截图或诊断信息。请通过邮件提供反馈编号,以便我们定位提交记录。无需发送笔记正文、密码或购买凭证。

申请删除反馈 ↗

反馈和截图按照 90 天保留策略每日清理。安卓测试数据库备份保留七天;恢复备份时需重新应用删除标记。导出的文件与系统设备备份不会自动删除。删除指定数据不会取消订阅。

隐私说明